Как долго можно безопасно хранить холодный квас концентрат?

Как долго мы можем хранить холодный квас? Не хранение холодного настоя на неделю или больше влияет на его вкус или текстуру, при условии, что мы используем хорошее молоть бобы, и сделать это при правильном соотношении?

+948
Harley D 30 дек. 2017 г., 21:37:52
21 ответов

В моих бесконечных поисках, чтобы получить только немного больше крема каждый выстрел, я экспериментировал с некоторыми советами, которые я получил от бариста - разрешить шайбу, чтобы согреть немного в порта-фильтр на группу головы до предварительно вливая и потянуть.

Я пробовал это, и я по-прежнему скептически - я не вижу разницы в количестве креме, который я получаю. Я пробовал несколько разных бобов с этим экспериментом:

В то время как я получаю немного больше давления, я не получаю больше крема, чем я обычно делаю. Его логика была довольно простой, предварительный прогрев примерно в 90 градусов по Цельсию, что голова / портафильтр, как правило, приводит к более масел в добыче, поэтому крема.

Я давай его предварительного нагрева в течение нескольких минут без реальных изменений в вытащил выстрел, с и без предварительной инфузии.

Это старое народное средство? Я не позволю им получить достаточно горячей, или на долго хватает? Арабика является слишком мягким Боба для этой работы? Причина, по которой я пытаюсь получить больше крема для несколько новых пустынь, я хотел бы сделать кофе по-прежнему вкусный, я просто надеялся, что эксперимент будет больше урожая.

Пивоварения с использованием часто бариста Экспресс (ручной режим), если это делает никакой разницы.

+977
Matija29 03 февр. '09 в 4:24

Подогревать ваш Гена кафе позволяет выбрать между жизненного цикла запекания и жарки консистенции. Для разогрева вашего ростера, вы должны быть в состоянии получить более последовательным жаркое время. В моем случае у меня в гараже иногда 50р и иногда 80F, поэтому подогревать цикл, несомненно, вероятно, поможет. Я не хотя это делать. Любая машина имеет конечное количество циклов, и вы короткозамыкатели, что окно подогревать вашу машину.

Я обжариваю, полтора фунта в неделю (полтора фунта для работы, и один фунт для дома). Половина фунт всегда делается само по себе от холодного старта. Когда я делаю фунта для дома, я делаю два с половиной фунта партиями, первая-от холодного старта, а второй-сразу после на "разогретой" машине. Я стараюсь стремиться к той же жареной уровня по каждой из партий, а второй постоянно требует меньше времени для достижения того же уровня. Я вообще установить таймер и вернуться через 14 минут после старта. Это позволяет мне выполнить тонкую настройку последней части партии, на холодных пакетов я обычно добавляю немного времени, и на разогретой, которые я в конечном итоге вычитания немного (чтобы получить такое же жаркое). Я в порядке с этим, так как это экономит мне цикл и продлит жизнь моего ростера. Однако, я вижу, что некоторые люди хотели бы, чтобы зажарить длина двух таких партий будет гораздо ближе к той же ценой, что дополнительный цикл. Для них это может иметь смысл.

+892
Richard Levasseur 6 нояб. 2013 г., 11:48:03

Ну, ели кофейные зерна дает вам гораздо больше кофеина, чем кофе пить. В сравнении с 95 миллиграммов в 1 стакан сваренного кофе, а 28-бобовые порции темный шоколад покрытый кофейных зерен содержится 336 миллиграммов кофеина. Так что, если ваши капсулы могут держать одно зернышко, позволяет сказать, что будет около 12 миллиграммов кофеина в зернах.

+723
Useful Design 16 янв. 2010 г., 1:50:53

Первая рекомендация будет идти в торговую палату или совет по торговле локально и сделать запрос, чтобы помочь с контактами потенциальных импортеров.

Быстрый поиск направил меня на сайт Торгово-промышленной палаты в Эфиопию: http://www.ethiopianchamber.com/

Правительство Эфиопии также состоялся мировой кофейной конференции, поэтому вы можете найти дополнительную информацию о мероприятии, и может быть некоторые полезные контакты для начала.

Второй вариант заключается в том , чтобы войти в контакт с большим кофе или принять участие в кофе-конференциях/выставках:

+663
Kurt UXD 12 сент. 2011 г., 2:30:10

В итальянский национальный институт Эспрессо требует следующие свойства сертифицированный Эспрессо:

  • Давление воды: 9 бар ± 1
  • Перколяция время: 25 секунд ± 5 секунд

Я использую Quickmill Пегасов 3035, а для некоторых кофе у меня есть гораздо более высокое давление (около 12-16 бар). Однако перколяции время составляет около 25 секунд, кофе хорошего крема и вкус отличный.

Есть ли минусы из-за высокого давления? Это изменит вкус? Я мог бы получить больше крема, если я снижу давление?

+598
mmcvoid 18 мая 2013 г., 16:11:28

Вот честно, выглядит как запеченная на кофейные пятна и коррозия алюминия. Алюминий-это очень плохо для организма, поэтому я настоятельно рекомендую переходить на нержавеющей стали МОКа горшок. Если вы хотите сохранить с помощью алюминия, попробовать бар хранители друг, как один из предыдущих ответов не предполагает.

+588
b S 16 июн. 2013 г., 18:58:46

Вы можете, пожалуйста, объяснить, в чем разница между этими видами кофе и какая из них содержит больше кофеина, другие:

  • Американский
  • Эспрессо
  • Лунго
  • Ристретто

И пожалуйста, если это возможно, чтобы сообщить процент кофеина каждого.

+582
Samkelo Leroy Mvelase 1 дек. 2014 г., 12:55:12

Мне был дан особый Крупс кофемашина мелет и делает кофе, для большой день рождения. Можно ли использовать лимонную кислоту вместо чрезвычайно дорогих Крупс порошок от накипи?

+582
US Coin Market 27 нояб. 2015 г., 18:42:49

Это просто вопрос традиции, стиль и мастерство. Традиционно толстые, жесткие пены с большими пузырями используется в Италии для Капуцинов. То же касается эспрессо маккиато. Иногда молочной пены кладут поверх эспрессо. В других странах они часто подражали итальянским кофе, который является, почему, например, в Германии, пена обычно очень толстые, а также. В Австралии они разработаны итальянской кофейной культуры в дальнейшем и, как правило, пенной более шелковистыми (и сделать плоские белые с ним).

Когда дело доходит до мастерства, это гораздо труднее производить шелковистой пены, чем "традиционный" пены. Вы должны начать с холодного молока, затем ввести воздух в первого, но и не слишком много, и, наконец, спин молоко/смесь пены, чтобы разбивать большие пузыри и работать в пену в молоко. Для того, чтобы сделать все, что вы должны получить глубину носик в молоко, вы должны сделать углы справа и вы должны быть осторожны, чтобы не нагревать молоко слишком много, потому что иначе пена станет очень густой и жесткий (и молоко будет горьким). В толще пены можно просто поставить кувшин под паровика, пусть это сидеть на некоторое время и вернуться. Не будет приятно, что вы хорошо, но он работает.

Третья волна и фирменные кофейные магазины обычно вспенить молоко для шелковистой текстурой, так называемый микро-пены. Это другой стиль и есть несколько причин, почему это делается именно так. Самое главное, что вкус отличный. Вспенивания молока выше 70 градусов начинает горчить. Большинство специализированных кофейных бариста, наверное, вспенить молоко где-то между 62 и 64 градуса. Таким образом, вы получите сладкий вкус и микро-пены. В толще пены вам потребуется более высоких температурах и таким образом уничтожить вкус молока.

+537
Zina 30 июн. 2012 г., 2:27:19

Графин, который поставляется с этого пивовара не хорошо разработана. Кофе брызжет во все стороны при заливке, особенно ближе к концу бака. Я, как Пивовар, так что я ищу другой графин для использования с ним.

+508
bentsai 17 дек. 2015 г., 16:25:37

Они вам продали за меньшие деньги, как "стандартная" сорт кофе. Из-за маркетинговой кампании НФК, любой колумбийский кофе заканчивается с высшим вспоминание бренда, чем большинство других кофейных. Есть немного раскосые мнение здесь. Авторы-страстные любители кофе, которые отличительные приз вкусов происхождения в их кофе, который редко присутствует в NFC сортовой кофе, так как они чаще всего смешанные партии зерна от различных производителей. То есть нельзя сказать, что работа с NFC-это не гарантирует высокие стандарты для колумбийского экспорта, но это не выгодно для некоторых секторов рынка кофе, которые приз отличие кофе от одного источника. enter image description here

+473
yusuph 10 июн. 2018 г., 7:02:55

Средний период полураспада кофеина значительно варьируется, но составляет около 5 - 6 часов. Что это означает, что тело среднестатистического человека будет избавиться от половины производя шум кофеина в течение примерно 6 часов.

Так что теоретически, если вы пьете каждый последующий чашки в течение шести часов вы будете держать кайф почти постоянно. Это не очень практичный подход для большинства людей, но выпив чашку кофе каждые три-четыре часа будет разумное приближение.

Эта ситуация называется устойчивое состояние pharmocokinetic моделирования. Вы можете найти основные уравнения здесь.

enter image description here

+383
Avinash Suvarna 20 авг. 2017 г., 3:29:52

Я знаю, что это вниз по другой строке (мне нравится идея, хотя с помощью света), но наиболее распространенным способом для проверки правильного извлечения для выполнения TDS (общее количество растворенных твердых веществ) испытания. Это является отраслевым стандартом.

https://tylercipriani.com/coffee-extract/

http://www.tdsmeter.com/what-is?id=0010

Я не верю портативных метров, чтобы быть слишком дорогим, но не уверен.

+375
Marj Farley 21 янв. 2010 г., 21:45:14

Коротко ответить на этот вопрос, нет кофе, нет горечи. Горечь в кофе определяется различными факторами, на которых я остановлюсь немного.

В первую очередь имеются горькие вещества, естественно, в кофе. Самый очевидный и широко известный будет кофеина. Однако в истина приходит только около 15% от горечи в кофе от кофеина. Существуют сотни активных веществ в кофе, некоторые из которых являются горький. Самое главное хлорогеновой кислоты. Они вносят наибольший вклад в горечь. Поэтому маловероятно, что вы никогда не найдете кофе, который не имеет следов горечи на всех.

Однако существует ряд факторов influenceable, которые способствуют горечи. Я хочу обратиться в первую очередь процесс обжарки тип зерен и происхождения и способы приготовления и некоторые хитрости, которые могут помочь.

1. Обжарка

Как я уже говорил ранее, ключ к тому, как горький кофе на вкус такие химические соединения, которые содержатся в нем. И процесс обжарки определяет именно это. Когда бобы нагревают хлорогеновой кислоты разбиты на первое кислоты, лактоны и позже в жаркое процесс в phenylindanes. Сама по себе хлорогеновая кислота не горький, но соединения он распадается и особенно phenylindanes. Как они появляются позже в обжарке, темные обжарки имеют тенденцию быть более горьким, чем света жаркое. Поэтому мой совет здесь можно было бы попробовать очень легкий обжаренных зерен. Вот еще один источник , который также относится к некоторым другим точкам я делаю.

2. Тип зерен и происхождения

Существует два основных типа зерен, арабики и робусты с Робуста содержащие гораздо больше кофеина, а также хлорогеновой кислоты. Таким образом, держаться подальше от робусты или смешанный кофе, так как он будет добавлять дополнительную горечь в чашке. Также по моему опыту светлой обжарки африканского кофе, например, ethiopean или кенийский кофе-это мягкий кофе, когда дело доходит до ожесточения, но не более кислотность, чем в Центральной и Южной Америке кофе.

3. Методы подготовки

Во-первых, избежать эспрессо. Из-за давления на кофе добывают гораздо более горькие соединения. Общее правило большого пальца заключается в том, что с ростом добычи вы будете извлекать больше горьких веществ, которые быстро доминировать на вкус кофе. Горькие вещества обычно добывают на более поздних стадиях процесса экстракции, таким образом, чем меньше добыча, тем меньше горечи. Я хотел бы предложить вам попробовать залить за кадром, так как добыча может быть очень хорошо контролируется и они просто дизайн сделан на чашечку кофе с ярким, более кисловатым вкусом. В V60 или даже лучше кемекс ваши лучшие варианты. Толстую бумагу кемекс будет фильтровать более горькие вещества и оставить более кислых, фруктовые, цветочные ароматы. Есть много инструкций на ютубе или здесь на форуме. Избежать overextraction из-за слишком малого размера измельчить, слишком высокого уровня воды-основания, времени контакта и слишком горячей водой (около 94°С было бы идеально, но вы можете пойти немного ниже). Кроме того, убедитесь, что у вас есть хорошая кофемолка, которая производит постоянный размер частиц. Если разброс слишком большой (отклонение вниз в данном случае) и если кофемолка производит слишком много штрафов (очень мелкие частицы кофе), они будут за извлечены и добавить горечи.

4. Возможные твики

  • Добавить щепотку соли в кофе уменьшает горечь.
  • Используйте свежеобжаренный цельных зерен кофе из локальной специальность кофейня (вы можете распознать их, потому что они обычно предлагают разнообразные залить методов и, в целом, вид битник взгляд) как пачки молотого кофе, как правило пережариваются, чтобы замаскировать низкое качество.
  • Измельчить свежий, с хорошей мясорубки и даже отфильтровать штрафы (просто просеять ее через мелкое сито, фильтр)
  • Наконец, вы могли бы поискать специальность кофейня, которая предлагает весь свет жареного кофе без кофеина в зернах. Хотя кофеин играет только второстепенную роль, он по-прежнему горький и удаление это может помочь уменьшить горечь. Конечно, есть и другие факторы, такие как например вода. Однако ответы там не так проста и влиянием, пожалуй, меньше, чем вышеупомянутые.

Я надеюсь, это может помочь вам в вашем стремлении к поиску кофе, который вам нравится. Я предлагаю вам также несколько местных обжарщиков и поговорить с ними. Они могут быть в состоянии помочь вам, предложить кофе и т. д. и кто знает, может быть, вы можете даже заинтересовать их в эксперементах с жареной профилями, чтобы минимизировать горечь.

+370
Nattawut Singhchai 31 мая 2014 г., 2:19:48

При условии, что вы очистите кофемашину от накипи по мере необходимости, ваша машина не должна получать урон от использования водопроводной воды.

Поскольку водопроводная вода тоже пригодна для питья, это оставляет вкус как единственная причина для беспокойства. Дело с этот вопрос прост: просто сделать прямое сравнение между бутилированной водой эспрессо и водопроводной водой эспрессо. Проверьте, если вы пробуете какие-то заметные различия. Если это не так, вода из крана должна быть тонкой. Хотя, возможно, "руководящие принципы для вкуса" насколько водопроводная вода и вода в бутылках вопроса (например, мягкая вода обычно лучше), что вкусно, а что нет-это очень сложный вопрос - так что дегустация-это единственный способ быть уверенным.

Обратите внимание, что вам понадобится для удаления накипи машина время от времени в обоих случаях - так, используя бутилированную воду, чтобы избежать накипи-это, наверное, не рентабельно (не окружающей среды).

+352
Cindy Hunt 11 мая 2014 г., 23:32:17

Хотя теперь удалено, я больше всего предпочитаю @EdChum комментарий: заварить чашку в ночь перед! Заливайте и наслаждайтесь. Не может получить легче или вкуснее.

Почти мгновенный горячий кофе, использовать растворимый кофе-порошок. Смешать кипяченую воду с порошком кофе. Попытка выпить, пока вы готовите вкусного кофе. Вижу тег .

Для быстрого, автоматического лень -- урожайность быстро, легко проходима чашку кофе-вы не можете бить модульную автоматы. Заполните кувшин с водой, вставьте капсулу, нажмите кнопку... Готово. Единственное, что испортить можно забыв поставить чашку под кран. Очистка практически отсутствует. Я лично считаю, что качество этого кофе должен быть низкий и неудовлетворительный.

В противном случае упорядочить свой френч-пресс рутины:

  1. Начните кипячение воды. Идти о другом бизнесе в течение нескольких минут (или смотреть на стену, если другой бизнес невозможно, прежде чем кофе).
  2. Когда вода закипит, молоть кофе и положить его в кофейник (френч-пресс). Добавьте воду; погружаться кофе. Ждать.
  3. Нажмите и пить.
  4. Приступают к зачистке: дамп основания в компост и дайте высохнуть самостоятельно (несколько часов).
  5. Вытряхнуть сублимированного кофе и смойте; повторяйте по мере необходимости.

Комментарий:

  • Это разрешение действительно только 3 Шаги приготовления: отварить, смешать, пресс. Это примерно как можно более простым. Путем молоть после варки, это позволяет свести к минимуму промежуток времени между измельчить и Brew (решающие минуты!) и минимизирует издержки ручного взаимодействия.
  • С помощью многоступенчатой очистки процесс, который я описываю, это повышает эффективность: приносить кофе, встряхивая, когда еще мокрые (только что сварила). Дайте высохнуть самостоятельно, а остальные из кофейной гущи будет выходить легко. Простое ополаскивание достаточно, чтобы получить большинство остатков без забивания сливной раковиной.

Да здравствует ручных методов производства кофе! Смотрите другие гиды из кофе выродок, Синяя бутылка, и как варить кофе , я предпочитаю более простой подход, который я описываю, чем все те.

+333
Jonathan Holvey 5 мар. 2015 г., 22:10:56

Я рекомендую сладкий Марии. Вы заказываете онлайн и бобы отправлен к вам. У них много разных сортов, в том числе Эфиопии.

+247
mor222 17 мая 2017 г., 4:38:31

У нас есть Qm76 ево быстрая машина. Когда делаю двойной выстрел , с помощью саботажа 30psi, кофе не вытекает из дозатора, а при снятии портафильтра, казалось, под давлением, делая беспорядок.

Что я делаю не так? И это все для меня новое. Было ок до сегодняшнего дня.

+187
Byron Voorbach 15 июн. 2015 г., 2:11:02

Мне было интересно, какой процесс или процессы, даст самое высокое количество кофеина в фиксированном размере напиток (скажем 200мл).

Предполагая, что один и тот же сорт фасоли, то же жаркое, то же количество, та же температура воды и извлечения же время.

+91
Scheva 4 дек. 2011 г., 0:41:57

Проверить эту ссылку из.У этого парня есть умная мысль о том, как измерить давление выходит из эспрессо-машины. Он использует внутренние пробки покрышки велосипеда, и манометр. Звучит немного сомнительно, но круто тем не менее.

Вот еще одна ниточка из дома бариста , что переговоры об измерении эспрессо портафильтр давления с манометром.

Чтобы получить хороший эспрессо нужно 9 баров последовательно давления на 20-30 секунд.

Счастливый Кофе!

+57
jkirwin 27 окт. 2019 г., 8:04:15

Предположив, что чаша изготовлена из керамики или стекла там не будет никаких проблем в очистке и повторному использованию он.

Там может быть проблема с тем, как вещи реагировать с металлом с течением времени, но я искренне сомневаюсь в этом.

+48
e1985 10 дек. 2017 г., 7:57:05

Показать вопросы с тегом