Не пить кофе сразу после обеда или ужина влияет на здоровье?

Не пить кофе сразу после завтрака или обеда или ужина влияет на здоровье?

+668
ham ham 7 окт. 2019 г., 8:10:23
21 ответов

Обычный кофе без кофеина кофе из "Старбакс" имеет ок. 15мг по этой ссылке здесь.

Я верю, что можно сделать эспрессо, сделанные с кофеином в зернах, который будет ниже, что связано с небольшим количеством эспрессо.

Если она считает, что слишком горьким, вы можете быть в состоянии получить кофе со льдом для нее сделал с кофе без кофеина.

+953
Danley Wolfe 03 февр. '09 в 4:24

Хотя кофеин может быть мягким мочегонным, большинство кофе составляет более 99% воды, что способствует гидратации.

Я читал об интересном исследовании , которое измеряется не разница в эффективной гидратации между несколькими классами напитков (газированных, кофеиносодержащих, подслащенные или нет).

Они все в основном вода.

См. также никаких признаков дегидратации с умеренный ежедневный кофе употребления: уравновешенный кросс за исследования в свободноживущего населения.

+942
Aviator45003 19 сент. 2014 г., 5:29:40

Есть график для этого!

Вот ссылка на него, но я также включил изображение ниже.

Там могут быть некоторые аргумент за капучино и латте, в какой "гуще", как капучино, безусловно, имеет больше пены мил, но латте имеет гораздо больше молока, по объему и по соотношению. В целом, хотя я бы сказал, что латте-это менее крепкий напиток с кремовой текстурой, даже если капучино толще.

espresso based beverage chart

+872
user32871 18 нояб. 2015 г., 19:41:08

Жареных кофейных зерен ведут себя по-разному при хранении, чем сырые. Термическая обработка не только меняет цвет, запах, вкус и даже размер кофейных зерен, но также раскрывает кофе – букет ароматических масел, которые испаряются очень быстро. Срок хранения обжаренного кофе сильно варьируется в зависимости от условий хранения.

Обработанные зерна, которые хранятся в обычных, дырявый контейнер-баночка или коробочка – есть срок годности 10-14 дней. Упаковка в домашних условиях с помощью фольги позволит продлить срок хранения до 3-4 недель. Жареные зерна упакованы в герметичные мешки бумажные четырехслойные может храниться до 6 месяцев. Если пакеты имеют дополнительное полимерное покрытие внутри, срок увеличивается до 9 месяцев. Жареный кофе в зернах может храниться до 12 месяцев в термосвариваемые пленки или фольги на основе пакетов. Такие пакеты имеют специальный выпускной клапан газ. Это необходимо для свежеобжаренного кофе, после обжарки, они продолжают выделять углекислый газ, благодаря открытию наименьшей внутренней капсулы. Если вы позволите бобы полностью выдохните, затем они будут подвергнуты сильному окислению.Жареные зерна в непрозрачных баночках с герметично притерты, крышки, упакованные на заводе, кстати, также имеют длительный срок годности-до 18 месяцев.

+854
Steven Drew 13 июн. 2017 г., 15:18:24

Я всегда хотел добавить эспрессо, чтобы мои творения кофе по утрам, но я новичок и не знаю с чего начать.

+811
citysurrounded 26 июн. 2017 г., 15:46:06

Википедия перечисляет Арабика в качестве растений с высоким содержанием теобромина, но не включает кофе на список важных источников питания. Я искал вокруг, и, похоже, содержание теобромина в кофе практически нулевой. Как это может быть? Это все теобромина, содержащихся в частях растения Другие, чем фасоль? Может быть, она удаляется в процессе добычи?

+784
donileo 26 окт. 2018 г., 4:21:20

Много переменных, все они имеют последствия. Найти те, которые приводят к кофе вам нравится, и не слишком озабочены этим.

Я давно пользуюсь французской прессе исключительно в течение нескольких месяцев. Я не особо люблю горький кофе, но я также не использовать воду так жарко, как это часто бывает с другими методами (или в значительной степени необходимый для них, чтобы переместить воду на всех, в некоторых случаях) - иногда я позволяю это заварить на ночь, а иначе я придерживаюсь воде при температуре можно пить без ошпариваться после этого варят в течение 4-5 минут (без добавления холодной воды или молока.)

Я также использовать мягкий/средней степени обжарки, не темные обжарки. С умеренной температурой воды, еще 10 минут не делают большой разницы за моих обычных 5. Я не тянул с помощью таймера и иногда я получаю, чтобы делать другие вещи в то время как кофе вымачивает.

Если вы хотите, горькой, заваривать, использовать кипятком в френч-прессе и оставьте его на длительное время. Используя темный/сжег жаркое может только помочь. Я пас ;-)

+773
intargc 4 дек. 2012 г., 15:39:00

Я тоже, кажется, постоянно в поисках идеального кофе. Я не ищу сладость, но я хочу, наименее горький вкус кофе. Я не совсем знаком с терминологией кофе, но я думаю, что светло-дегустация кофе, когда я думаю, не горький.

Я до сих пор найти легкий кофе, который не задерживается во рту, я думаю, меньше послевкусие. Однако, я недавно попробовала абсолютно пуленепробиваемый кофе, и я был удивлен светлее, менее горький вкус "оригинальные" бренд "БФ". У меня нет мясорубки, поэтому я не покупаю цельных зерен, и я имею в виду "черный" кофе, ничего не добавлено. Так что я продолжаю поиск Грааля кофе; но до сих пор, оригинальный бренд пуленепробиваемый кофе наилучшим образом удовлетворяет свои требования к не менее горьким кофе.

Удачи вам в ваших начинаниях кофе путешествие

Я не могу сказать, что это не горький вкус вообще, но он менее горький, чем все остальное я пробовал, и я верю, что я пробовал самый Старбакс брендов и BP Original является наименее горький без добавления сахара,сливок или других модификаторов. Я пробовал добавив 1/2 столовой ложки топленого масла, в ВР, и если я использую венчик и проветривайте ее; это не озлобило меня.

+755
Ricardo BRGWeb 14 июл. 2019 г., 3:58:13

Я ем кофейную гущу.

У меня размер 000 капсулы (просто думаю размер наибольшего добавка капсулы вы, возможно, видели), капсульная кофеварка, и некоторые желают смерти (который они рекламируют как премиум Ruousto, С "в два раза больше кофеина" (это их маркетинговая линия)) кофе, молотый в обычной капельной кофеварке стандартов (как, поставляемого компанией, для меня).

Я утрамбуйте молотый кофе в этих капсулах; это довольно плотно утрамбовать. Естественно, я получаю немного больше кофеина в количестве, чем в качестве варится (любой способ) или как бы приходят из арабики, но, сколько миллиграммов в капсуле, примерно? Кто умеет гадать?

+705
Patrick Forget 27 янв. 2018 г., 7:07:26

Крема-это пенка на кофе, масла, углекислый газ и пузырьки воздуха запутался в кофейной гуще. (Есть исчерпывающий статье Coffeegeek на эту тему.)

При извлечении кофе через аэропресс, пена всплывает, фильтруется в прошлом, и попадает в ловушку в основании и бумажный фильтр.

Использовать перевернутый аэропресс с чем-то, чтобы поймать крема и фильтр из нержавеющей стали.

Чтобы максимизировать крема использовать свежие бобы, молоть непосредственно перед завариванием, и не превышать 204F/95.5 с температуры воды.

Больше фотографий в моем блоге

enter image description here

+541
Iain616 16 нояб. 2018 г., 8:46:36

Перво-наперво, давайте положить разницу между французской прессе и инструкция пуровер:

  • Френч-пресс: кофе и вода остаться в той же емкости в процессе самогоноварения. Вода не очень близко к температуре кипения. Вы подождите некоторое время, чтобы заварить его. В конце, на выходе получается кофе с каким-нибудь остатки кофейной гущи в нем. Это может продолжать варку, пока ты пьешь. Так, употреблять ее необходимо быстро.

  • Руководство пуровер: кофе и вода в двух разных отсеках. (Это очень категорическая разница.) Заваривание происходит быстро, с близкими температурами кипения. Вывод не имеет видимых оснований в нем. Вы можете подождать некоторое время, пока не остыло.


И ответ... как мы можем определить качество? Я думаю, это зависит от настроения пьющего. Я изменить мой способ заваривания со дня на день. Я пью холодный квас, а потом два выстрела эспрессо, затем в Турции. Я никогда не думал, что один из них имеет превосходное качество.

+459
Garcdonald 15 мар. 2012 г., 18:30:09

На самом деле ответ будет полностью зависима от кофе вы используете, насколько мелко это, и как темно-жарят. Я читал на сайте утятницу (я постараюсь найти ссылку), что кислые ароматы выйдут во-первых, сладкое соединений второго, и горький вкус последнего при заваривании. Хитрость заключается в том, чтобы остановить добычу, прежде чем вы получите горький вкус. Горячее водоснабжение и тоньше основания будут добывать быстрее. Темные обжарки будут более жестко, чем ароматизированные легкие обжарки и мелкого помола темной фасоли с очень горячая вода может быть непригодной для питья.

Я определенно экспериментировать с кофе. Воды температуре 200F немного на горячей стороне, 190-195 более общие рекомендации. С этой температуры, начните с 30 секунд, затем 1 минуту и так далее, пока не найдете "золотую середину" так сказать. Там, безусловно, будет разница во вкусе. Мировой чемпионат по Аэропрессу сайт является хорошим началом, но изменение их методов на любой вкус легко с аэропресс. Я вижу, вы уже используете перевернутый метод, который очень определенно позволяют варьировать сроки. Удачи!

+424
gacrux 19 окт. 2018 г., 10:31:45

В запечатанной упаковке совершенно безопасный для заваривать. В зависимости от упаковки, он может или не может быть заметно уступает свежим кофе, а потом, "свежий" запечатанный, в заводской упаковке кофе (чаще месяца) не "свежий" в том же смысле, что бумажный пакет из вашего местного жаровня является "свежей", так что считайте , что вы сравниваете его для. Металлическая фольга или пакет вполне непроницаем для кислорода и влаги, так что скорость "старения" эффективно уменьшаются; полиэтиленовый пакет без металлических слоев фольги будут более склонны, чтобы показать возраст эффекты. Открытая или перфорированный пакет также будет плохо возраст.

+408
Rudolph Aaron 23 дек. 2011 г., 21:55:53

У меня есть Ла Павони Pro, и заметил, что я немного не согласуется с пенкой. Я прочитал этот пост о креме и понять, свежесть зерен являются наиболее важной частью, но я заметил, даже с той же фасолью мои крема уже не тот. Есть много переменных с Ла Павони, трамбуем, измельчить, тяги, температуры и т. д. машина. Что должно перемениться, я должна сосредоточиться на рассмотрении свежесть зерен?

+328
Aniketh Jain 19 янв. 2019 г., 1:43:55

Champioin бариста США Чарльз Бабинского, в его вперед магазин, мелет кофе загодя. Я реализовал это в мой магазин, и это не так плохо, flavorwise. Тщательно взвешивают выстрелы, готов к подряд стучать. Вы экономите деньги на кофемолку.

Я также просто работать в киоск, и только один эспрессо кофемолка. Один раз соединение внутри него вырвался на свободу, поэтому он не мог бежать. Я просто поставил мои тайваньские кофемолка фильтр для эспрессо, и я был шлифовальные выстрелов, стиль Ek43.

Вот мой отчет на оборудование:

  1. 2 группы, НХ машина - экономии электроэнергии, особенно если электрическая проводка находится под угрозой. Есть парень на Instagram, которые всплывает с истребительницей 1 хотя группа.

  2. Эспрессо кофемолка выбора. Если ты не собираешься делать предварительно взвесить стиле, то дозатор-таймер-это действительно здорово.

  3. Деревянные pourover стоять -- обычай делать это сами :) это здорово для съемки журналистов.

  4. Сад спрей-так можно ополаскивать кувшины и сбрасывают в контейнер для отходов. Если вы не можете установить водяной насос и водопроводную воду водохранилища? Довольно мороки, если вы спросите меня.

  5. Вы, возможно, захотите использовать индукционная плита для лебединая шея чайник. Но, если вы используете вместо электрический чайник, и передать его к вашему pourover чайник, вы только потеряете пару Farenheits, который не так плохо для яркого кофе.

    1. Если вы можете подключить в холодильник, отлично. В противном случае, кулер и кемпинг пакеты со льдом будет делать.

Вот мое последнее предположение, потому что даже если ты просто киоск, есть тонны вещей, которые должны быть внутри вашего стенда.....

  1. Небольшой роликовым столом вы можете разместить рядом с вашей точки продаж, где клиенты могут отдохнуть свои вещи, при заказе от вас. Раньше у меня было много встречного места, где мои клиенты отдыхают ноутбуки, планшеты, сумочки...но потом я положил свою продовольственную программу по этому пространству. В конце концов, вы можете просто держать мини-стол за прилавком.
+308
Roel Koops 14 апр. 2012 г., 12:26:03

Сила - это интересная формулировка, но некоторые люди используют его. В основном, карамельный или жженый вкус видны в процессе обжарки.

Как вы можете видеть в этом ответа, Википедия привлекает жаркое градусов и их профили. Я хотел бы кратко их здесь.

  • 22 °С (72 °F) и зеленой фасолью: вы можете готовить зеленый кофе чай из этих. Но не обычный кофе.

  • 165 градусах °C (329 °F), то высыхания: фасоль обсушить. Вы можете услышать первую трещину.

  • 196 °с (385 °F), с корицей жаркое: очень легкая обжарка уровня, сразу же в первую трещину. Сладость развит, с выраженными жареных зерен, травянистых ароматов и острых выдающихся кислотностью.

  • 205 градусах °C (401 °F), в Новой Англии обжарки: умеренная светло-коричневый, но все еще пестрый внешний вид. Предпочтительнее жарить на некоторые специальности жаровни, подчеркивает происхождение характеристики, а также комплекс кислотностью.

  • 210 °С (410 °F), в американской обжарки: средне-светло-коричневый, созданное во время первой трещины. Кислотность слегка приглушенный, но происхождение символа сохраняется.

  • 219 °с (426 °F), в городе обжарки: средне-коричневый, обыкновенный для большинства кофе. Хорошо для дегустации происхождения персонажа, хотя жаркое характер заметен.

  • 225 °с (437 °F), а также полный город жаркое: средний темно-коричневый с редкими блеск масла, поджарить персонаж известный. В начале второго трещина.

  • 230 °с (446 °F), в Венской обжарки: умеренная темно-коричневый со светлой поверхностью масла, более горьковато-сладкий, карамельный вкус, кислотность приглушенная. В середине второго трещина. Любого происхождения характеристики стали затмевается зажарить на этом уровне.

  • 240 °с (464 °F), французской обжарки: темно-коричневый, блестящий с маслом, жженой оттенком, кислотность уменьшается. В конце второго трещина. Жаркое характер доминирует, ни один из присущих аромат или ароматы кофе остаются.

  • 245 °С (473 °F) и итальянский кофе: почти черные и блестящие, жженые тона становятся более отчетливыми, кислотность почти исключены, тонкое тело.

+245
magish 8 апр. 2011 г., 14:34:42

Для френч-пресса, мое время заваривания по умолчанию четыре минуты до конца (т. е. нажимая на фильтр). Я также рекомендую вам налить его в кружки или отдельной, выступающей в контейнер сразу, так что оснований не продолжать добывать на дне.

Каждый зернах/обжарка отличается, так настроить соответствующим образом. Если вы найдете четыре минуты производит кофе, который немного кислый или жидкая, добавьте 30 секунд; если он горький, вычесть 30. Я обнаружил, что темные жаркое, как правило, требуется меньше времени, и свет жаркого нужно больше.

+240
Iddo 14 апр. 2015 г., 18:58:42

Температура в помещении, на открытом воздухе нормально (на некоторое время)

"Микро-жареные" подразумевает, что вы купили бобы, где обжиг проводили в помещениях. Это означает, что он был, вероятно, недавно жарили, в течение нескольких дней. Жаркое различаться, но обычно в зернах останутся свежими в течение недели или двух, на открытом воздухе, температура в помещении от времени обжарки. Один человек может занять две недели, чтобы использовать фунт бобов. Просто держать его в закрытой упаковке, вдали от экстремальных температур.

Без кофе вкус свежий после месяца, ни хранения. Есть газ-клапан банок и сумки доступно онлайн. Кофейные бобы являются достаточно динамичными. Химия продолжается еще долго после обжарки тепла удаляется. Логика односторонние клапаны, что свежеобжаренными зернами продолжать выпускать газы, которые попали в зернах. Я жареный кофе в зернах и хранить их в темном месте в проволочную корзину, выставленную на кухне воздух. Нет бин выживет более, чем 10 дней. Чаще всего, аромат на самом деле улучшается в течение нескольких дней.

+192
sblasher 10 дек. 2018 г., 9:00:35

Недавно я купил новый МОКа горшок, похожие на этот:

enter image description here

Она имеет основание, воронка, сверху и немного дополнительный бит, который, кажется, просто поместиться внутри воронки.

Для чего это нужно?

+138
user60881 10 мая 2018 г., 14:12:42

Для уточнения: как сказано в другом посте, процесс типа и обжарка влияет на антиоксидантные свойства кофе от случая к случаю, но в целом было доказано, что кофе-это (достаточно) мощный антиоксидант.

На самом деле, по сравнению с какао и черного чая, кофе на самом деле более мощным в чашке на основании Кубка.

Источник: Сравнение антиоксидантной активности полифенольных часто потребляемых напитков (кофе, какао, чай) приготовленные на чашку порцию.

+70
Etienne de Martel 19 янв. 2016 г., 8:25:11

Общее знание говорит вам, что употребление тяжелой пищи убаюкивающе поскольку кровь перенаправляется для использования в пищеварении.

В то же время кофе делает вас более бдительными, поскольку некоторые химические эффекты.

Может химические свойства кофе действительно преодолеть потребность крови для мозга, чтобы быть более активными? Я думаю, что поток крови важно избегать клонит в сон, но всякий раз, когда я пью кофе после еды я очень бдительным и почти не чувствуешь после еды сонливость.

+70
DelToro 11 окт. 2013 г., 17:42:12

Показать вопросы с тегом