Есть ли процесс после обжарки кофе?

Мы используем кофейные зерна после обжарки. Мы можем использовать его непосредственно после обжарки? Есть ли дальнейшие процессы после обжарки кофейные зерна, прежде чем использовать для потребления?

+720
neter 13 мая 2015 г., 6:42:03
18 ответов

Ты обратил внимание на два различия между двумя методами:

  • температура воды, и
  • скорость заливки воды (эквивалентно, как "полный воды" - это конус).

Краткий рассказ: вода просто остынет (примерно до 96°c / 205°Ф). Я предпочитаю свой "медленнее" залить за вашего друга... читайте на почему.

Уже история: Все прочие факторы одинаковы, вот мое мнение о каждой. Я агрегировать информацию из моего собственного опыта и из нескольких других сайтах (в том числе Синяя бутылка и Стамптаун и серьезный ест и кофе компьютерщик).

Температуры. Большинство согласны, что вода для пуровер должны быть только остынет, но точную температуру трудно измерять и поддерживать. Точные рекомендации отличаются, но большинство (в том числе 4 выше) примерно в диапазоне 93-97°с / 200-207°Ф. При этой температуре, извлечь лучший баланс "правильный материал" из фасоли. Намного жарче или холоднее, чем здесь, и это будет иметь вкуса, такие как более горький. Например, попробовать заваривать кофе при 80°C / 175°F и посмотреть, как она на вкус по сравнению с кофе, сваренным с до 96°c / 205°F вода.

С моей техникой и оборудованием, в любом случае, было бы практически невозможно для меня, чтобы измерять и поддерживать температуру это точно. Снимают с огня, чайник сам немедленно начнет остывать, вода будет охлаждаться между носик и когда он достигает основания конуса; вода холодная еще, когда сидит на земле. По этой причине, я беру воду из кипящего чайника и начинают изливать на досуге. Он может быть несколько градусов слишком жарко, но это, вероятно, закончить на несколько градусов слишком круто.

Скорость выливания воды. Это, кажется, больше дискутировать, например, на 4 сайтах я перечислил выше. Некоторые заливают только достаточно воды, чтобы вода просто покрывала оснований (как вы и синяя бутылка), а некоторые заливают полностью до верхней части конуса (как ваш друг и Стамптаун) -- однако, недостатком этого все-в-один способ заключается в том, что кофе будет прижат к стороне конуса для окончательной "дренаж" и не тратить столько времени в контакте с водой; поэтому некоторые из кофейной гущи вашего друга будет underextracted. Я делаю что-то гибридное: залить с такой скоростью, чтобы держать выход с постоянной скоростью. Капает ставка будет снижаться, так как фильтр становится немного забиты основания, так что я продолжаю очень медленно поднимая уровень воды в конусе (как раз превышающей скорость выхода); я считаю, это дает лучший результат. Другие идеи, чтобы расшевелить (как кофе выродок предполагает) или залить в пакетах (как серьезный ест намекает).

Все что сказали другие факторы (например, качество и свежесть зерен) в подавляющем большинстве случаев более значимы, чем манера лить.

Вы можете также хотеть рассмотреть промывки фильтра, и подробнее об смачивание основания для кофе зацвести.

+991
user2259716 03 февр. '09 в 4:24

Так.. я сделал много исследований на уровни кофеина или, по крайней мере, читая различные книги, что юбка этой теме. Интересно, что количество кофеина в частности поджарить немного отличается, чем большинство представлений народов, включая мою собственную до тех пор, пока несколько месяцев назад.

Во-первых, уровень кофеина в темноте против света жаркое часто говорят, что разные. С химической точки зрения кофеин-это химически стабильный до 455 градусов по Фаренгейту (это температура плавления). Из-за этого, кофеин не удаляется во время процесса жарки, если вы обжига на испанский жареный, или сожженных до неузнаваемости. Как таковой, кофеин наследуют в частности много зеленого кофе, как правило, остаются такого же количества в зернах жареный, независимо от глубины.

Твист..

Обжарка будет примерно в два раза размер зерна, и сожжем между 12 и 18% от общего веса бобов. Из-за этого, технически, сильно обжаренного кофе имеет больше кофеина по массе, чем светлее обжарка, которая является противоположностью того, что я слышал, многие люди говорят.

Сейчас.. на ваш вопрос.. если стручки по весу, я полагаю, что темной обжарки будет немного больше кофеина. Где вы получите существенную разницу в количестве кофеин, когда вы начинаете смотреть на различные типы кофе. Робусты, например, имеют тенденцию быть низкими выросли и приспособились к окружающей среде, имея более высокую концентрацию кофеина. Причина заключается в том, что кофеин-это кофе растения природные пестициды. Это, как говорится, робусты также имеют тенденцию быть очень горьким, поэтому они используются преимущественно в дешевых кофейных смесей вместо арабики. Горечь напрямую связан с повышенными кофеин, а также очень высокие концентрации ЦГЯ.

Моя рекомендация, это выбрать, что хороший вкус, потому что, честно говоря, вы не собираетесь, чтобы получить значительно большее количество кофеина в жаркое, или много фасоли.

+964
Pushpak Patel 19 июн. 2014 г., 17:20:41

Я всегда холодный заваренный при температуре окружающей среды (обычно в 68-74F диапазона). Я недавно говорил с людьми, которые говорят, что они только холодная варят при пониженной температуре, заявив, что это улучшает вкус и гладкость конечный продукт.

Вопрос в том, есть ли данные или соотношение, которое связывает ТДС С время заваривания и температура варево? Я знаю, что это не может быть полностью линейным, потому что отношение и растереть тип будет также играть в это, но дается последовательное соотношение и качественного помола, есть несколько предсказуемым результатом?

Например

Самогон на 75F в течение 12 часов дает ТДС в 1,75
Самогон на 65F в течение 13 часов дает ТДС в 1,75
Самогон в 55F 14 часов дает ТДС в 1,75
...
Самогон на 35Ф за 16 часов дает ТДС в 1,75
+958
Lordchaos 25 июл. 2011 г., 12:09:22

Я, кажется, заметил, что как только мой кофе значительно охлаждается, то я могу попробовать широкий спектр вкусов. Я единственная, кто переживает это, и есть ли способ, чтобы получить другой/больше вкусов, а напиток все равно горячий?

+891
Cornelia 3 февр. 2018 г., 19:54:14

У меня эспрессо машина (ракета Р58).

Мне любопытно, почему мой вылить начинает капать на полпути тянуть. Есть ли объяснение , почему на полпути и не с самого начала?

Я понимаю, мне нужно более грубые, чтобы это исправить...

+888
PixelPaul 25 окт. 2012 г., 16:10:50

Это мой первый ответ, и я делюсь мой личный способ получения концентрата. Надеюсь, что это помогает!

Первая: источник ваш кофе!

Мои предпочтения очень свежий, яркий, фруктовый смеси прямо из сковороды или кофе, известного бариста будут есть предложение, одна из которых производит хорошее холодное пиво. Я настоятельно советую против холодной пивоваренного продуктового магазина кофе, так как вкус не будет стоить затраченных усилий, даже при покупке более дорогого, смолоть себе кофе. Это не достаточно свежие!

Помол должен быть чуть грубее, чем можно было бы использовать для обычной капельной кофеваркой и вообще ваш бариста с радостью молоть для вас.

Самое важное:

Использовать соотношение 1:1, унций кофе: чашки воды

Примеры:

  • 1 унция кофе : 1 чашка воды
  • 4 унций кофе : 4 чашки / 1 литр воды
  • 12 унций кофе : 12 чашек / 3 литра воды*
  • 16 унций кофе : 16 чашек / 4 литра / 1 галлон воды

*Это мое самое распространенное соотношение; я постоянно получаю 11 стакана концентрата из 12 стакана воды. В результате около 11 литров кофе при смешивании по назначению.

Полезные инструменты:

1) большой контейнер, в котором варить. Убедитесь, что вы можете покрыть контейнер, чтобы предотвратить попадание загрязняющих веществ. Кувшин или графин с крышкой идеально подходит, и широкий рот поможет с очистки и удаления использованных основаниям. Я предпочитаю стекло, но пластик может быть адекватным. Ранее я рекомендовал Бормиоли Рокко герметичную банку в 5 литров, но обнаружил, что он не подходит для заваривания с мешком.

2) решето, мешок, или как процедите смесь после приготовления и перед фильтрацией. Гайка молоко сумка особенно пригодится - я использую один на самогон, и это сделало процесс фильтрации довольно намного быстрее, чище и проще, чем фильтрация с пустого в порожнее.

3) тонкий фильтр для удаления ила меньше от смеси. Обычная фильтровальная бумага кофе является идеальным инструментом для этого шага, естественно, и вы можете использовать указанные выше сита, чтобы поддержать его.

Шаги:

Дозировать кофе и воду отдельно.

Если вы используете сумку, чтобы сварить, положите пакет в контейнер, а затем заполните мешок с кофе.

Если вы не используете сумку, просто поставьте кофе в контейнере.

Медленно наливайте воду через кофе до полного насыщения основания.

Вблизи контейнера в течение примерно 10 минут для того, чтобы разрешить для кофейной гущи, чтобы стать насыщенным путем.

Если вы не используете сумку, вы будете замечать все основания в верхней части смеси в конце периода ожидания; если вы используете сумку, вы, вероятно, не заметите никакой разницы. В любом случае, использовать неметаллическую (деревянной или пластиковой) ложкой или лопаточкой, чтобы погрузить оснований в смеси. Если вы используете сумку, относиться к нему как чайный пакетик и просто замочить ее несколько раз. Если вы не используете сумку, вы можете энергично перемешать.

Дайте настояться в течение 24 часов при комнатной температуре. Периодически вы можете агитировать смеси в качестве основания могут опуститься на дно, если вы не используете сумку, и мы хотим максимально использовать кофейную гущу контакт с водой с целью максимальной экстракции аромата.

После 24 часов, процедить и фильтр из кофейных зерен.

Метод мешка: - Снимите мешок - Пустого основания в bin и полощут мешок - Вылейте смесь через бумажный фильтр в контейнер для хранения

Метод решета: - Вылейте смесь медленно через сито в промежуточную емкость - Пустое решето по мере необходимости через процесс - Вылейте смесь через бумажный фильтр в контейнер для хранения

Процеженный смесь будет концентрированный настой самый вкусный нектар природы. Смешивание полученного концентрата с водой в соотношении 1:1, чтобы служить; я предпочитаю охлажденным, со льдом, но это также очень вкусные, если кипяток добавляется в комнатной температуре концентрата.

+649
gmp 17 февр. 2013 г., 14:02:23

Это распространенное заблуждение думать, что МОКа горшок может сделать кофе, как кофе. Эспрессо машины используют до 9 бар давления, чтобы подтолкнуть воды через основание. Горшок МОКа создает только около 1,5 бар давления (для сравнения, давление водопроводной воды лежит, вероятно, между 3 и 6 бар). Это просто невозможно сделать что-нибудь близко к эспрессо (хотя это часто считается ближайший эспрессо альтернатива без дорогой машины якобы из-за остатков кофе в вашей чашке, что дает ему немного похожие ощущения во рту и тело).

Вы можете попробовать использовать очень мелко молотый кофе, но это о единственной вещи, и это еще не сделает вас эспрессо. Для этого нужно вложить в машину. Хорошие начинаются от 500$/€. Вы конечно можете купить за 100$/€, но они не стоят тех денег, на мой взгляд. Трамбовка и другие хитрости не рекомендуется, поскольку вы можете заблокировать воду от проходящего через территорию, наращивая давление, пока он стремительно вышел. Если Вам повезет, через клапан, но я видел Биалетти буквально "вспыхивают", разбрызгивая кофе по всей кухне и несколько метров в высоту до потолка (чуть более 3 м, чтобы быть точным, потому что высота потолка где кофе извержение пришли к мощной остановке).

+528
Eosmarket Biz 2 нояб. 2016 г., 0:49:50

Вы бы Блум большой кофейник точно так же, как Блум в залить. Конечно, есть разные идеи о том, как Блум для залить.

С сайта дидактичности:

Использовать 1:1 кофе-вода соотношение для Блум

"Блум черт из кофе" в соотношении 2:1

Перемешать Блум

Не мешают цвести

Цветет кофе в кофейник пройти через обычные, за исключением вы будете добавлять меньше воды. Если вы используете 1:1 Блум вычесть массу кофе из воды вы добавите в резервуар. Если вы используете 2:1 Блум, дважды вычесть массу. Как только вы добавите кофе, вам будет цвести его, поливая горячей водой равномерно по всем основаниям. Потому что кофейник не очень хорошо работает на многих Весов, отмерить сначала горячей воды; это, пожалуй, самый простой, достигнутый лить в кувшин по шкале, пока вы не достигли эквивалентной массы кофе (или двойной). После заливки на том основании, подожди минутку. Если вы хотите перемешать, перемешать. Это может быть хорошей идеей, потому что вы работаете с гораздо больше кофе, чем стандартная залить.

+498
Berri 19 дек. 2017 г., 3:06:53

Я привык пить каждый день латте и поняла, молока (лактозы) делает меня чувствовать себя плохо. Я ищу хорошую замену, которая будет пара хорошо, вкус хорошо, и быть хорошим для латте-арт. Что мне ближе? Соевое молоко? Таблетка? Несладкий миндальное молоко?

+392
SpazOSC 26 сент. 2011 г., 17:33:31

Насколько я знаю, нет проблем здоровьем о кофе помимо кофеина. Если есть добавки в кофе, что я не знаю то там должно быть никакой существенной разницы между двумя (французский пресс и мгновенный). Растворимый кофе-это просто кофе, который был замораживание-высушенный путем распыления капелек в воздухе или измельчают после замораживания.

Поэтому проблемы здоровья, если таковые имеются, будет относительно количества кофеина вы потребляете. Вы учтите, что вы выпиваете два стакана в день. Ниже каждый рекомендованный максимальный расход, что я видел (4 чашки).

+368
E Lisse 22 янв. 2011 г., 12:58:07

Предварительный поиск, кажется, чтобы выявить нет однозначного ответа. Одно исследование на крысах, у них полная ж/учиться лабиринт воды и давали кофеин на разных этапах: предварительная подготовка, переподготовка и нет вовсе.

После обучения администрация кофеин улучшить сохранение данных в памяти в дозах от 0,3-10 мг/кг (крысы плавали до 600 см меньше, чтобы найти платформу в тестовой сессии, Р£0,05), но не в дозе 30 мг/кг. Предварительное тестирование кофеин администрации также вызвало небольшое увеличение извлечения памяти (путь бегства крыс до 500 см короче, Р ≤ 0.05). В отличие от этого, предварительное обучение администрированию кофеин не влияет на производительность животных либо в обучение, либо в тестовой сессии. Эти данные свидетельствуют о том, что кофеин улучшает сохранение данных в памяти, но не память обретения, объяснив некоторые расхождения между отчетами в литературе. [1]

Что согласуется с гипотезой, что кофеин способствует удержанию в памяти. Однако в ряде других исследований на людях претензий нет или отрицательная корреляция между кофеином и памяти хранения ([2], [3]), хотя и они имели небольшие размеры выборки.

+286
user24997 22 февр. 2010 г., 19:27:55

Конечно, кафе carajillo не является популярным рецепт, чтобы потреблять виски и кофе.

Это черный кофе, виски и трав, смешанных вместе.

Я уверен, что профессиональные бармены, наверное, знаете или больше выдумывать.

+265
Darko Ianculov 29 сент. 2018 г., 7:49:35

Кубинский эспрессо, подслащенного сахара-сырца, так как он варится

+253
Thilak Raj M 27 февр. 2016 г., 11:19:26

Системность в подготовке, является ключом к успеху в любой технике заваривания в сторону от правильного хранения зерна - взвешивание всех компонентов (бобы и вода) - это одно из лучших мест, чтобы начать

Этот сайт может помочь также

http://www.artisancoffee.cn/2016/12/coffee-brewing-tips/

+197
Qiao Kang 7 мар. 2010 г., 22:55:51

Я думаю, что вы находитесь на правильном пути с вашей идеей. Чтобы понять, что происходит нужно понять, как МОКа горшок работает и как правильно использовать его. Я объясню это здесь быстро, но есть несколько хороших иллюстраций о том, как он работает на статью в Википедии за это.

Во-первых, тепла должны быть отключены, когда вы услышите первый писк. То есть когда вся вода была проталкивается через молотый кофе, и напиток готов. По конструкции остается немного воды в нижней палате. Это потому, что носик корзина фильтр не пройти весь путь к нижней части камеры.

Когда вода начнет кипеть, пар испарившейся воды создает давление в камере между 1,5 и максимум. 3 бар (то есть давление клапана безопасности поддерживает без открытия) в зависимости от размера помола кофе, количество кофе и, если вы утрамбуйте его (который вы не должны). Газ создает давление в области над водой, которая выталкивает воду через носик, через молотый кофе и попадает в верхнюю часть, пока уровень воды настолько низок, что пар выходит через носик. Это шипящий звук. Так что одна из двух вещей может случиться здесь:

  1. Там еще может быть много воды в "пивные палаты", где молотый кофе, когда вы отрезали тепло. Затем давление в нижней камере упадет и кофе в середине не засосало в водяную камеру.

  2. Очень похож, но вместо готового кофе это некоторые основания, которые втягиваются в камеру воды и держать заваривать там в оставшуюся воду. Может быть, это Землю слишком мелко.

Обе эти вещи не проблема, хотя, просто смыть все теплой водой и все (без моющего средства, если это алюминий горшок или окисления риска). Это влияет только на кофе, если вы отрежете тепло слишком рано или слишком поздно.

+173
jmgraffix 8 апр. 2019 г., 3:22:58

Мой друг прислал мне картинку, как он варит кофе несколько раз, когда у него нет залить заваривания фильтрованного кофе:

enter image description here

Если это возможно, есть определенное преимущество в пивоварении при использовании пуровер совместно с фильтра, чем с фильтром в одиночку?

+153
HelloKitty 4 нояб. 2013 г., 4:57:26

Это может помочь. Я купил мой первый горшок МОКа набор из tabao (китайский аналог Amazon), и он пришел с небольшой индукции плита вещь. Ее радиус раз для моей 6-чашка горшок МОКа. Работает очень хорошо для меня и мой последующий МОКа горшки. Возможно, вы сможете найти что-то подобное в вашей стране?

Moka pot induction

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.122.311b103608Vh7B&id=559978486817&ns=1&abbucket=3#detail

+134
Coningham 10 апр. 2012 г., 17:37:26

Я предпочитаю пить кофе холодным. Так, после кофе делается заваривать, я оставлю в покое на некоторое время и пить его позже.

Будет кофе потеряет свою силу, если это охлаждение?

+65
sano143 11 июн. 2014 г., 1:00:12

Показать вопросы с тегом